X



リゼロのラインハルトが最強という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:35:31.677ID:9m/SNra/0
実際どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:26.314ID:qL62Ojw9d
死んでも生き返るし作者が最強言ってるから最強
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:32.709ID:9m/SNra/0
加護を生み出す加護って強いけど弱点ありそうだし
最強に見えるだけ説
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:38:12.917ID:9m/SNra/0
>>2
作者の中ではな
死んでも生き返るならスバルも同じだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:26.513ID:9m/SNra/0
ラインハルトが間違えて「加護を消す加護」とか言っちゃったら終わる話だし
案外脆いかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:20.763ID:qL62Ojw9d
>>4
生き返るじゃなくて戻る、な
死に「戻り」や
作中ではって言うけど、他作品のやつと戦わせた妄想をしたいってスレなんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:03.495ID:9m/SNra/0
>>6
だったらスバルの方が強い気がする
死んで生き返るのと死に戻りだと 
時間遡行してるスバルの能力の方が優秀

そういう節もある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:32.658ID:9m/SNra/0
作中ではって言うけど、他作品のやつと戦わせた妄想をしたいってスレなんか? 
そういう節もある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:24.487ID:9m/SNra/0
>>7
たしか負けがないんだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:24.536ID:qL62Ojw9d
>>8
時間遡行できても、戻る時間自分で決定できないし、力の差で永遠に勝てないから話にならんやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:56.016ID:oZUybwj90
これもうなろうじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:33.851ID:9m/SNra/0
>>11
いやまてスバルには権能がある
ラインハルトには使えない能力がある
まだ勝算はある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:16.861ID:9m/SNra/0
戻る時間なんて死んだ地点からの復活で十分だしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:53:43.364ID:QEBnf8+Fd
なろう最強議論の中でも下の方
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:52.381ID:9m/SNra/0
>>12
なろうのようなスレって意味か?
かなり偶発的だけどな
こういうこともある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:32.531ID:9m/SNra/0
>>15
低レベルってか
ちょっとそのなろう最強議論に興味湧いたじゃねぇか
スレ漁ってみるかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:06:46.019ID:Dpw1VK5A0
>>18
でもメンタル鬼が勝ってるから大丈夫だと思う
ラインハルトの場合死んで生き返るという状態の方が精神的にキツそうだから分からんぞまだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況