X



【画像】女の子「お前か、とりあえず座れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:27:07.344ID:XsYIwg3Hd
絵の上に座るの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:27:50.292ID:1cp7V7FhM
まんこの上
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:28:32.560ID:1iq/c9qrd
トランプの上
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:28:59.520ID:uBmT6NFp0
窓際に正座
0007 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 13:30:03.405ID:mc9znunVd
座らずに頭の輪っか奪って逃げる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:35:45.148ID:XsYIwg3Hd
>>7
絵なのにどうやって奪うんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:39:52.669ID:cbMhhIu+a
座れっつかお前が俺の股間の上に座れよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:54.487ID:XsYIwg3Hd
>>9
自分でプリントアウトして股間の上に乗せとけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:22.892ID:cbMhhIu+a
>>10
そのスタンス何のために頑張ってんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:56.289ID:XsYIwg3Hd
>>11
スタンス?
事実を述べているだけですが
何か間違ったこと言ってます?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:04.481ID:cbMhhIu+a
>>12
それを言って何になるの?って聞いてんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:10.999ID:XsYIwg3Hd
>>13
逆に>>9みたいに不可能な事言って何になるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:35.050ID:cbMhhIu+a
>>14
フィクションを楽しんでんだよ
さ、次はお前が答えろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:39.445ID:e/VTXA5f0
キモオタ女どもだな
忠実に実写化したらブスだし臭いぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:10.320ID:XsYIwg3Hd
>>15
フィクションを楽しむ?何の為に?
いい歳こいてやってる事幼稚園児と丸っきり一緒ってお前何歳で成長止まってんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:21.313ID:Ic6Ia4rE0
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:51:21.329ID:cbMhhIu+a
>>17
お前が答えるのが先
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:38.641ID:XsYIwg3Hd
>>19
それを聞くために言ってるんだけど
いい歳こいていつまでおままごとし続けるつもりなの?と聞いてます
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:34.713ID:cbMhhIu+a
>>20
絵の上に座るの?

って聞いたらその答えが帰ってくると思ってんのか?
幼稚園以降も漫画とか絵本とか読んで日本語勉強したほうが良かったんじゃない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:57:14.502ID:e/VTXA5f0
煽りカスに釣られててペタワロス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:59:20.172ID:cbMhhIu+a
>>22
ハエもあまり鬱陶しかったら叩きたいだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:06:01.367ID:XsYIwg3Hd
>>21
言葉を言葉通りにしか受け取れない人?やっぱり成長止まってんだなお前

教えてやるよ。こういうのはね、世間一般では「皮肉」って言うんだよ。知らないと恥かくからね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:06:44.940ID:XsYIwg3Hd
>>23
ハエ?幻覚でも見えてるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:17:28.643ID:cbMhhIu+a
>>24
そもそもその発言で何をしたいのかって話
絵を楽しんでる人の気分を害せれば満足なのか?

お前が必死で毎日絵じゃんとか方々で書いて回ったって無駄だからもっと有意義なことを頑張ったほうがいいよ

そもそもフィクション作品ってのは大人が作って大人が楽しむもんだから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:18:30.202ID:cbMhhIu+a
>>25
こっちがフィクションだったらいいんだけど残念ながら現実に存在してる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:32:42.909ID:XsYIwg3Hd
>>26
思ったことを発言するのに何をしたいって質問は意味不明
思ったから発言した。それが理由ですが

絵を楽しんでる人の気分を害する?
いい歳こいて幼稚園児みたいな遊びをやってる発達障害のおっさんの気分を尊重しろ?ワロス

有意義?おままごとやってるおっさんがそれ言いますか
人の心配してる場合かよ、先に自分の心配しろ

大人が楽しむもの?フィクション作品を楽しむ普通の大人はね、幼稚園児みたいなごっこ遊びしないんですよ。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:33:03.804ID:XsYIwg3Hd
>>27
ダメだこいつ完全に頭やられてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:46:27.966ID:cbMhhIu+a
>>28
フィクションを楽しむことが幼稚園児と同じて言ったのはお前なんだが
微妙に主張ずらしてんじゃねぇよw

気分を尊重しろなんて言ってないんだが

現実でも嫌われてて、ネットでも絵じゃんガイジって言われて嫌われるようにまで毎日色んなスレいちいち開いてはムダなこと言って回ってるからにはなんか目的があんのかと聞いてみただけだよ

これだけやってて目的もなく思ったことを言っただけ?
本当にガイジなんだな

楽しむだけでも意義はあるがお前の行動には一つも意味はない

絵を楽しむおっさんはいっぱいいるけどお前みたいなガイジはそういない
先に自分の心配しろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:58:17.874ID:XsYIwg3Hd
>>30
>フィクションを楽しむことが幼稚園児と同じて言ったのはお前なんだが
言ってない。今すぐ該当レス番と段落ここに示せ。

>気分を尊重しろなんて言ってないんだが
じゃ害しても問題ないよね

>ネットでも絵じゃんガイジって言われ
どうするガイジと言われてる>>1は見えないふりか。都合良すぎてホント笑える

>目的があんのかと聞いてみただけだよ
思ったことを言うのに目的とかいちいち必要なのかよw変な世界に住んでるんだなw

>楽しむだけでも意義はあるが
ならお前みたいな発達遅れを虐めて楽しむのも意義あるなw

>絵を楽しむおっさんはいっぱいいるけど
同じ発達障害持ちの少数に勝手に仲間意識抱いて自分を安心させたいのは分かるけど現実見なさいよ。自分が発達遅れているという現実を
だから自分の心配をしなさい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:02:37.430ID:1iq/c9qrd
絵じゃんガイジ発狂しとるやん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:17:32.226ID:jmIN/F6X0
青とピンクの間
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:18:12.362ID:jmIN/F6X0
病気なの?この発狂してる子
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:19:22.772ID:8vuzHuiA0
臭そうな髪の長い子の後ろかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:22:12.534ID:XsYIwg3Hd
>>35
絵に臭いとかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況