X



俺君、ゼミの自己紹介でやらかすwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:06:04.535ID:4ho58RY50
OBにも言っといた、やばいやつ来たって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:08:09.808ID:WeY5bReR0
周りからキモイ奴、ヤバい奴ってコソコソ言われてるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:10:24.267ID:dau579xV0
ゼミガチャハズレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:10:25.774ID:gmvbx5QSr
さっきの奴やばくねww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:10:45.292ID:pcPPVqsl0
次からまともなこと言っても
ざわざわ……ってなるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:12:09.039ID:WeY5bReR0
次喋る時も楽しみだな。「あっwww喋るぞw」みたいな感じになるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:19:14.827ID:IW3yOnVS0
どんな事言ったのー?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:20:41.535ID:0nTQjyrZd
自己紹介で何をそんなに緊張することがあるんだ
一発ギャグやれとか言われてるわけでもなかろうに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:26:10.510ID:0nTQjyrZd
>>17
名前+「よろしくお願いします」でいいんだから
アドリブ要素皆無だろ
強いて言えばサークルバイト趣味が何か言うぐらいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:35:13.547ID:0nTQjyrZd
>>19
へー
「3分以内」じゃなくて「3分」なの?
なんかペナルティあるの?

まあ変にプライド高くて緊張するんだろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:29.047ID:r/t2U7bd0
今から書き込みでキャラ再現してみてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況