X



俺の口癖が「ガイジ?」「効いてて草」「効いちゃったのか」「ほら何回負けんの」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:56:13.561ID:pSTabB8b0
どういうイメージ
0002 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:56:35.889ID:MZC7KYz9M
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:56:38.375ID:48wgOZOb0
🍣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:56:43.733ID:HMw0jrml0
信仰心強そうなイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:57:50.082ID:oiD92eVl0
現実とネットの区別つかなそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:58:49.417ID:h8T4BDwp0
でもお前に話し相手いないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:00:41.905ID:HMw0jrml0
寺院巡りとか好きそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:00:47.159ID:7w8PICpx0
インターネットでしか話す奴居ない人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:03:01.237ID:HMw0jrml0
お布施しすぎて生活費カツカツになってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:03:43.256ID:QFRh9l500
モンハンXXの配信やってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:03:53.431ID:HMw0jrml0
将来は仏様になる事を夢見てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況