X



アラウンドビューモニターってガチで狭い所では全く役に立たないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:46:07.839ID:FtBrlP3w0
基本はミラーで
カメラはあくまで補助
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:46:16.030ID:k2VNp2OH0
横着せず降りて確認すればいいだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:46:23.946ID:o0+8fXxV0
お前のカメラの画質がクソなだけだろ
高級車はくっきり見えてて普通に役立つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:46:27.774ID:XsYIwg3Hd
目視より厳しい条件で見れるならいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:46:59.431ID:mYBbtdbRM
ドローン飛ばして見ろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:53:29.716ID:YwSzRAn90
アレ使ってるやつって基本下手くそだよな
30秒で終わるのをやけに時間かけてバック駐車や縦列駐車してるもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況