X



仙台と広島って言うほど同格か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:41:46.945ID:LUhDN4BC0
マツダ・エディオン・ゆめタウン・洋服の青山くらいの規模の会社あるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:42:29.559ID:nwOEnJhd0
知名度で広島の足元にも及んでない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:42:46.650ID:FuSVGzye0
あ、アイリスオーヤマ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/18(木) 12:44:27.715ID:BB98CSX90
伊達政宗vs毛利元就か
広島の勝ちじゃのう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:44:41.703ID:LUhDN4BC0
>>3
でも元は大阪だし…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:45:00.523ID:LUhDN4BC0
あとダイソー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:47:56.987ID:LUhDN4BC0
あとアヲハタとチチヤスとゆかりと旅行の友
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:11.087ID:VVr1kYjd0
もうやめて!仙台のライフはゼロよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:38.263ID:LUhDN4BC0
それとオタフクソース
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:06:18.124ID:pzYr7Ajpr
でもカープか楽天かと言ったら楽天だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況