(ウマ娘のCM) お母さん「あ、まさひろが好きそうなのやってるよw」俺「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:39:01.239ID:hNwgZECV0
昼ごはんの味しなかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:39:44.214ID:xiLrXQpF0
お母さん「わたしもウマ娘の服着ようかしら そうしたらまさひろもがんばってくれるわよね」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:39:50.656ID:H7dXPfr+0
まさひろ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:40:07.521ID:aw8K4JXs0
ウマぴょい高らかに歌えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:41:02.699ID:wLmzTBTgM
旬はもう過ぎたもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:41:08.550ID:cGbNglHO0
>>2
マジでやめろお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:43:22.298ID:Ys9CAz6c0
>>2
ぶち転がされたいようだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:44:26.639ID:xiLrXQpF0
お母さん「あなたー!!まさひろがウマ娘好きですって」

お父さん「そうか!じゃあ明日からウマ娘のおもちゃないか探してくるからな」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:47:28.898ID:MpG7b+6nM
巫女みこナースよりマシだろ……
0010 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:50:31.148ID:MZC7KYz9M
まーくんウマ娘好きなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:13.727ID:D0aljHpNa
かーちゃん「お母さん知ってるよ、ラブライブって言うやつでしょ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:57:37.098ID:OV4yB1X10
お母さん「まさくんの好きな缶コーヒー買っといたよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況