X



【バカ】 「ふざけんなwww地震のせいで動物園からライオン放たれたぞwww」 → 逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:38:08.860ID:hAPegqC6a
「驚かせてやろうと悪ふざけでやった」偽計業務妨害で逮捕
https://www.j-cast.com/tv/2016/07/21273074.html
地震の直後、X(旧ツイッター)に「おいふざけんな、地震のせいで うちの近くの動物園からライオン放たれたんだが」と
ウソを書き込み、ライオンが路上を歩いているかのような写真を投稿したとして、
神奈川県の会社員・佐藤一輝(28歳ゆとり世代)を逮捕した。

動物園に100件以上の問い合わせがあり、職員が対応に追われ市が被害届を出していた。

「間違いない。悪ふざけでやった」と容疑を認めているという。

ご尊顔
https://i.imgur.com/BFAz0Ta.jpeg
https://i.imgur.com/50ld9lI.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:38:51.204ID:D0aljHpNa
いつのだよハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:40:03.875ID:D/Z5Trlt0
いつのやねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:40:05.405ID:dau579xV0
悪ふざけでライオン逃がすなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:40:27.700ID:QSCIazGFd
あったなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:43:59.558ID:KFbp6HHE0
マスクで顔隠れるようになってからもう顔出ししても問題ない世の中になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況