X



(´・ω・`)広島のことじゃったらなんでもワシに聞いてくれたらええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/04/18(木) 12:16:52.118ID:JnRieQv/0
(´・ω・`)今日は菅野が投げるんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:17:34.135ID:Wu+Cak4N0
(´・ω・`)菅野はもうメジャー行かないのかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:18:20.985ID:v394PzZsa
(´・ω・`)今日はタカキのチーズパンとチョリソーコッペ食べたんよ
0004広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/04/18(木) 12:18:30.671ID:r0F6qVyga
>>2
(´・ω・`)もう年齢的に厳しいじゃろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:18:31.211ID:x/TiEYpN0
ワリャ、、死なすぞ
0006広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/04/18(木) 12:18:54.710ID:r0F6qVyga
>>3
(´・ω・`)ホンマにパンしか食わん奴じゃのう
0007広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/04/18(木) 12:19:04.221ID:r0F6qVyga
>>5
(´・ω・`)なんでなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:19:26.691ID:hzLsGAb80
(´・ω・`)揺れた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:19:37.443ID:3lREqHNM0
広島焼きって言うのはないの?(`・ω・´;)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:20:07.979ID:yYZHjmhS0
(´・ω・`)岡山県民じゃけえええわ
0011広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/04/18(木) 12:20:08.289ID:p3yODESVa
>>8
(´・ω・`)結構ゆれたんよ
0012広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/04/18(木) 12:20:31.853ID:p3yODESVa
>>9
(´・ω・`)そこら中に店があるよ
0013広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/04/18(木) 12:20:48.159ID:p3yODESVa
>>10
(´・ω・`)はよいねやクソ田舎モンが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:21:05.244ID:aX2wjn9ua
(´・ω・`)正直普通のお好み焼きのほうがうまいよね
0015広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/04/18(木) 12:24:37.997ID:FoPNQ2F20
>>14
(´・ω・`)モダン焼きが一番美味いんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況