X



残虐な刑罰は、禁止にされているのに、なぜか、死刑を禁止にしない、日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:16:28.852ID:qfr3E7920
色々と
おかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:16:57.278ID:qQQNEILY0
残虐じゃないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:17:23.451ID:VWzJMHtw0
おかしいならここじゃなく然るべきところに訴えるべきでは
お前のおかしいのはいいんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:17:30.926ID:v394PzZsa
死刑無い国は現場の即決裁判が多いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:17:33.609ID:mYwVyBBs0
明治の法律だからね
残虐ってのは火炙りとか市中引き回しを指す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:18:27.822ID:XJ2SS+70d
死刑が大大大好きな国民性だからな
廃止は当分無理だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:19:55.877ID:sLNiNfrB0
安楽死が認められればなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:20:04.933ID:H+zKCi380
公務員はって付いてたはずだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:23:09.810ID:D0aljHpNa
絞首刑は残虐じゃないので
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:23:59.476ID:cUERqhR9d
安楽死だからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況