お母さんにレスバしたんだけどこれお母さんのほうかおかしいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:09:54.158ID:KkCZymR4M
お母さん「台湾が独立したいならさせてあげればいいのに」

ぼく「でも例えばいきなり沖縄が日本から独立したいって言い出したらは?って思うでしょ」

お母さん「沖縄が独立できるわけ無い」

ぼく「そう言う話じゃないよ、例えがわかんないの?」

お母さん「そもそも例えが成立してないと思うけど」

ぼく「だから例え話だって…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:11:12.450ID:hLT7/8u8d
何と言うか
どっちもかわいいなって思う心温まるやり取り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:11:14.461ID:sIohu25i0
これは>>1がダメだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:12:52.143ID:KkCZymR4M
なんて言い返せばよかったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:13:56.363ID:sIohu25i0
>>4
台湾は既に独立国だよってね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:14:09.885ID:KLppIqoT0
沖縄が独立したいんならさせれば?
0007 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:15:05.990ID:LKW66UKC0
小学生がスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況