X



ママチャリ女ていうほど悪いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:05:30.311ID:S0Hw1B9a0
ママチャリの方が被害者だよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:15:10.733ID:j9blwkVf0
悪いし車乗ってたらムカつくけどそれをモザイク無しでsnsに晒そうとは到底思わんわ

バイク乗ってた頃よく煽られてたから逆に煽り返したり追いかけて止まってきたところを動画撮りながら喧嘩売ったり論破したりすることは良くしてたけど10人くらいしか見れない非公開でしか載せたことは無い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:15:19.431ID:BKVui0n20
違反しまくりイキりまくりのキチガイ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:16:22.980ID:sLNiNfrB0
音声なし
運転手の態度全カットだからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:16:24.298ID:sgvggI4f0
マジレスすると違反は元より単純に車の運転手に加害しようとし続けた姿勢が最悪過ぎて未だ続いてる

まぁ、デスマフィンみたいにすぐ風化するよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:16:47.129ID:g7DbWXyzr
>>21
カットなのあれ
俺とドラレコの音声切ってるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:17:11.864ID:VzXFcjt80
自転車だから逆相もくそもなくね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:17:34.328ID:sLNiNfrB0
>>23
カットはカットだろう
意図的か仕様かは俺達の知るところではないぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:17:35.130ID:j9blwkVf0
最初に晒した車カス(しかも音声消す)と、特定した情報公開してる奴とかは民事で訴えられて見て欲しいなとは思う

とりあえず何でもかんでも動画撮ってそのまんまsnsにupする奴多すぎて街中の喧嘩の仲裁も、倒れた人助けることも出来ないわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:18:28.956ID:g7DbWXyzr
>>25
最初から録音してなかった可能性あるからそのへんはなんとも
結構いるぞ映像だけ記録してるやつも
0029 警備員[Lv.6(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:18:40.683ID:kELvzgQo0
>>24
車道を走るチャリは軽車両扱いだから2段階右折をするのが交通法規だぞ
時速6km以下で歩道なら別だけどな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:20:01.798ID:Aq4dhm8nM
運転手が一番ビビってそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:20:39.674ID:sLNiNfrB0
>>28
音声なし=運転手が突然マックスで暴言吐いたではないぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:21:29.733ID:yfRtSpJ40
ニヤニヤしながら中指立てたりしてる可能性はあるわな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:22:06.359ID:OV4yB1X10
ママチャリがスマホのカメラ構えて写真撮られたから晒される前に晒したって話だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:22:32.401ID:VzXFcjt80
>>29
そうなんだ
だけどそれ知らないやつのほうが多いし当てたら車が悪くなるんだから避けなきゃいけないのは車だわな
そもそも車カスですら道交法も知らないしこいつみたいな俺が道路の王様と言わんばかりの運転かましてるカスが多いんだからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:23:26.438ID:j9blwkVf0
ネット民はああいうちょっと気の強そうな女が嫌いなんだなとはよく分かる炎上具合だったな
寿司屋の事件も女が匿名で告発してたらあそこまで炎上してなかったと思う

煽り運転されました系の動画では投稿者の粗探しされまくって、ウィンカー出すの遅いやらお前もこんなことやってるじゃん系が沢山現れてたのに不思議
0036 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:23:26.436ID:CU3F/f5j0
チャリババアの顔と態度で一目瞭然
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:23:39.333ID:iM6bhje60
ほう…逆張りと対立煽りの併用ですか…やりますね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:24:41.514ID:Aq4dhm8nM
タイムスタンプも消してるから分からんな
あの道路、時間帯で車両通行止めらしいし
ババアの逆転勝利まである
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:25:26.595ID:83MBebou0
動画みてきたけどすげーなこの人w
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:27:08.710ID:jKL4hQo50
車の運転手に余裕がなさすぎだろ
子供と年寄りは動く赤信号のようなものと思っておけばいい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:27:42.681ID:sk/RK18W0
警察に電話かけるフリしたりしてアホだろあいつ
行動の全てがこれぞマンコって感じ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:29:29.595ID:1Xqa5ER20
あの表情好き
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:29:43.326ID:/ZvavOKI0
さすがに特定とかやり過ぎかと思うけどね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:34:45.836ID:OV4yB1X10
名前 住所 夫の職場まで特定して晒すやつはやりすぎ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:36:14.976ID:S0Hw1B9a0
このスレだとママチャリ女を非難する意見多いけど
ガールズちゃんねるだと擁護一色なんだよな
0048 警備員[Lv.6(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:36:58.065ID:kELvzgQo0
>>45
短期間で特定されたのは元々あの人が周りから嫌われてるんだと思うよ
奇行でバズった一般人でも特定には至ってない人、積極的に拡散されないような人は普通の人達なんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:40:58.382ID:SWCa2L/K0
音声無いと何とも言えない
車の方がクラクション鳴らしっぱで罵声浴びせてた可能性もあるし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:42:09.446ID:9oUFT1kLa
悪い悪くない置いといておもちゃになっちゃったんだからしゃあねえ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:42:52.781ID:j9blwkVf0
>>47
そもそも切り取られすぎてて車側の運転も怪しいし、音がないからクラクションや罵声を最初に浴びせたことも否定できないからなんとも言えないんだよな
そんな状況でお姉さんだけ特定されまくって誹謗中傷されてるからそれはおかしいと思うわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:42:57.911ID:qdID6tOJ0
いつからVIPPERこんなに付き合い良くなったんだ
0053 警備員[Lv.6(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:45:31.217ID:kELvzgQo0
ガルちゃんでも擁護はほぼ見ないぞ
子供を乗せてるのに危険運転してるからな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:46:33.211ID:5YMQFbFf0
>>54
乗ってるぞ
0056 警備員[Lv.6(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:46:47.960ID:kELvzgQo0
>>54
乗ってるよ、動画で確認できる
0058 警備員[Lv.6(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:53:51.959ID:kELvzgQo0
子供を乗せて電話しながら、信号無視、逆走、進路妨害というガイジムーブだからね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:58:31.865ID:s9BQc9mwd
>>19
バイクに20年乗ってるけど煽られたことなんて一度も無いわ
間違いなくお前が原因
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:04:01.836ID:2scUlc3aM
あの道、時間帯で車両通行禁止らしい
もしその時間だったら大逆転あるぞ

でも、だとしたら運転手がドラレコ映像あげないと思うんだよな…
0062 警備員[Lv.6(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:06:19.712ID:kELvzgQo0
>>61
動画内に通行可能時間帯の標識が出てるぞ
そうやってデマを流すの嫌い
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:08:31.592ID:Cg1sMzTS0
>>61
こういうガチ無知の投稿が、つべコメにも多いのが程度の低さが分かる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:15:24.461ID:/UGIDNXt0
動画見て来た。怖いよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:22:56.937ID:2scUlc3aM
>>62
>>63
こいつらが手のひら返すのたのしみ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:37:57.789ID:09LtBWu/M
自身が悪いと認識してない挙げ句
お前が悪いと文句撒き散らしてんだから極悪非道だろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:06:53.003ID:c1lODPP40
この事件のせいか分からんが学生らがチャリで車道走ってて渋滞してたぞ
横通る山パンのトラックとか普通に当たる幅だったし
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:06:58.271ID:6wQ+6vQyM
警察権でさっさと逮捕なり罰金なりしないから

私刑が横行するんだよ
自動車の煽り運転もそうやって厳罰化の運びとなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況