X



レジ袋付けろっつってるのに付けないコンビニ死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:05:28.337ID:NgntI8jSd
いちいち指摘するのやらしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:06:05.619ID:Gf0ReOOB0
だって有料だもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:06:25.908ID:KLppIqoT0
エッチだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:07:32.976ID:qNC867kYH
ほんま不便になったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:09:36.956ID:7PEK3p190
「お箸ご利用になりますか」
「使いません」

入れる

(´・ω・`)
0006 警備員[Lv.6(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:10:13.840ID:kELvzgQo0
せめて店員に言ってくれ
コンビニに言ってもわからんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:10:34.115ID:oiD92eVl0
エコバッグから財布取り出しぼく「あ、袋お願いします」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:11:48.844ID:KLppIqoT0
「あっためて」「レジ袋」「お箸で」「ペイペイで」「レシートください」
喋ること多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:20:53.837ID:cUERqhR9d
そんなに頻繁にレジ袋忘れなんてないが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:21:29.074ID:tMBaVrXZ0
死ねって言う前に利用辞めてやれよ
利用者減らないから舐められるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:22:14.623ID:NgntI8jSd
>>2
ちゃんと払ったんだよ3円よお
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:22:50.410ID:NgntI8jSd
>>6
人を責めるのは間違ってると思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況