X



いなば食品、黒過ぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:03:10.905ID:Jg6d5zsiM
社長の家の家事させられる、はさすがにワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:04:37.552ID:alh7+/fO0
お前もたまには家の家事してやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:05:52.910ID:NaIwbZHI0
家族経営なんてそんなもん
社員は家族だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:07:22.303ID:D79nFHYT0
ちゅーる買いたくなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/18(木) 12:09:24.604ID:BB98CSX90
ネタだと思ってたwwwwww やるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:10:03.672ID:g7DbWXyzr
社長やってるけど車洗わせたりはする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:10:54.650ID:prL5tS2c0
いなば食品の会社のレビュー☆低すぎて笑った
今回の件で低評価されたんじゃなく数年前のだからガチすぎるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:11:04.962ID:6qr/oYJ70
多分住み込みの人に家賃や食費タダの代わりに家事やってもらってたとかの名残なんだろうけど見返り無しはアカン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:20:24.291ID:aufiTRMe0
令和の現代でも昭和からアップデートできない企業なんて腐るほどあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況