X



求めてるのは「プライベートタブ」じゃなくてウェブブラウザーアプリ自体のロック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:58:46.375ID:ifipOb9k0
アプリ開く時にTouch IDやパスワード求められるの
これだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:59:33.835ID:ifipOb9k0
5ch専ブラもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:59:37.546ID:5rxyso7ZM
Aloha Browser使えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:00:34.364ID:GWU9Q8ma0
端末自体にロック機能あればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:02:10.023ID:ifipOb9k0
>>3
あるのか
ありがとう調べる
Macでも使えるかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:02:39.808ID:ifipOb9k0
>>4
人に見せる、触らせる機会あるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:04:12.030ID:ifipOb9k0
これまでFirefoxをエロ用に使ってたんだが
For Mac、iPhone、iPadとあるし
ブクマの同期ができるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:06:25.924ID:GWU9Q8ma0
>>6
人に触らせる端末でエロサイトとか見るなよ
ブラウザに限らずいつか事故るぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:09:09.299ID:ifipOb9k0
>>8
いや、Macでも人に見せる機会あるだろ
ああ、俺映像制作してるからな
披露する事がある
まあ俺じゃなくもパーティでよそのガキにゲームさせるとか色々あんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:10:09.904ID:ifipOb9k0
>>3
今DLしてちょっと機能見てるけど
本当にアプリ起動時のロックかけられる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:14:41.468ID:ifipOb9k0
>>11
そんな事が可能なのか
フォルダみたいな感じかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:27:03.297ID:yHlI5tw5M
指定のアプリを非表示にするアプリがあるぞ
昔使ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:38:41.847ID:ifipOb9k0
>>11,13
アプリロックというアプリを入れた
ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況