X



東京で震度3←緊急特番放送 愛媛で震度6←ほーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:57:00.612ID:9yMAAC530
これが日本人の本性
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:58:06.171ID:yfRtSpJ40
ぶっちゃけ日本の代表である東京都以外がどうなろうとどうでもいいからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:58:28.168ID:tA7MMk/E0
地方より首都のほうが大事に決まってんじゃん
0004 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:58:31.612ID:IGKE1ZXn0
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:59:18.882ID:AWPklXi70
日本人=首都圏民と言っていいほど人口集中してるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:00:18.634ID:AEsVWgbw0
さすがに震度3では特番やらんよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:00:36.697ID:A3t52dad0
都民以外は日本人じゃないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:01:12.772ID:OVm7I7NO0
震度5以下は慣れた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:01:27.377ID:H7dXPfr+0
これ>>1が関東ローカル番組見てたってオチだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:03:24.492ID:It30eojTd
都民はうんこ牡蠣食う使命があるからな
0011 警備員[Lv.8(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:03:36.535ID:oJuTPyxu0
地震起きるテレビつけるってのがあるし視聴率が軸のテレビで人口が多いところを取り上げがちになるのはしょうがないね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:03:38.545ID:T0ZY/fgR0
>>6
震度4からだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況