X



被災地の避難所って臭くないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:47:31.530ID:39R6f1gw0
いろんな人いて風呂もまともに入れないんでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:47:49.450ID:YKI5QQxg0
くさいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:47:59.348ID:dm83LfqD0
くさいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:48:16.787ID:mYwVyBBs0
据えた匂いがする
0005 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:50:12.218ID:bNaTOtNDr
おまんこが熟成された匂いがする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:50:32.587ID:5OZ01AtY0
臭いから壊れた家でも帰りたい人も多いと思う
0007 警備員[Lv.9(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:51:25.817ID:Q5a8mg6e0
なんせ年寄りが多いからな
風呂入ってても臭い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:52:04.200ID:zHcWksdR0
臭いよ
臭いけどどうしようもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:52:09.870ID:j0XOS3yfM
動物園みたいなにおいしそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:58:00.901ID:b5hZNWLo0
>>7
ジジババガキはそんな体臭は臭くない
臭いのは女男ともに青年~中年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況