X



今のジャンプにはお色気枠が足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:40:03.135ID:A5VSKK7T0
負けるな集英社
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:40:43.711ID:Zp5qSK9C0
鵺は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:41:35.531ID:Y1OcUkSa0
ルリドラゴンのお母さんえっち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:42:27.531ID:A5VSKK7T0
>>2
エッチマンだけどお色気枠って感じの漫画ではないだろ
ゆらぎ荘やとらぶるが求められている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:43:55.279ID:lvLS2r0j0
大体ジャンプ+に行ってないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:45:18.293ID:kwGTWChs0
そういうのはヤングジャンプとかで掲載されるのでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:45:33.670ID:A5VSKK7T0
>>5
そういえばジャンプラもお色気枠減ったな
ちょっと前はモネとか早乙女姉妹とかあったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:51:00.022ID:A5VSKK7T0
>>6
ジャンプで読みたいの!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:52:47.877ID:Jg6d5zsiM
まだ読んでるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況