最近のトヨタ車ってあからさまに安っぽいけどわざとなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:36:10.177ID:BpVJZRDgM
ロッキーライズは実際安いから仕方ないとして
ハリアーもラブホもCHRも安っぽいじゃん
おもちゃみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:38:02.936ID:92J1+iwf0
まーーーーたドイツ車信者のスレか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:38:21.237ID:yfRtSpJ40
安っぽくてもトヨタなら買うだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:38:31.160ID:wqYhbQisa
そりゃまぁレクサスあるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:41:04.939ID:bjSRycas0
平成みたいな薄利多売の時代は終わったからな
利益重視で台数も重視するにはコストダウンはしなきゃならん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:42:25.297ID:BpVJZRDgM
本当に10万キロで壊れそう
90系100系セダンなんて30万キロ余裕で走るのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:47:15.768ID:pp0dK9Nk0
>>3
買わなくなったわ
親父が乗ってた30系のセルシオですら
ウインカーレバーの実感がパコンという
感じでワーゲンゴルフより頼りないのは
幻滅してしまった

今はすっかり欧州車信者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:02:59.492ID:NZGy5lst0
走ってるとドア開くんだって(笑)
さすがTOYOTAだな高性能すぎるだろwwwwwwwwWWwwwwwwwwWW
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:08:27.577ID:kTTe+eEb0
バックスキン風のスエードとピアノブラックの装飾使ってれば現代人はなんでもいい感
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:24:19.304ID:pp0dK9Nk0
>>11
150系クラウンくらいまでは良かったがね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:25:54.820ID:aX2wjn9ua
アウディよりましだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況