X



わたし女なんですけど!?子供いるんですけど!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:35:27.672ID:zWghU4+a0
そろそろ法律で取り締まるべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:36:36.635ID:iouqowNU0
ガキを免罪符や優先権だと勘違いしてる親が増えたよな
子育て支援()なんかしてるからだ
世間や社会が痛い目見せて変えていかなければならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:37:37.462ID:MC5zIt1C0
逆走逆切れママチャリまじでそう思ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:40:33.167ID:pp0dK9Nk0
>>3
実際それだろ
特にこちらが子供がいないと会話不能
子供がいない人は非常識!私への僻み!
子供いないくせに対等ぶるな!

自分が偉いと思ってる人とは議論不能だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況