X



姪(5)「うーん…」俺「どうしたの?」姪「ネコさんうごくけどおはなしできないから、いきてるのかなってかんがえてたの。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:18:09.815ID:itTIPFoO0
意外と深いこと考えてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:19:13.811ID:vfUix/BW0
姪「おじさんうごくけどはたらかないから、いきてるのかなってかんがえてたの。」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:19:34.056ID:f21aEZei0
猫ゾンビの思考実験
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:20:01.605ID:MC5zIt1C0
外人 HAHAHAHAHA
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:20:22.952ID:Wzq5bynf0
このお花さんたちも喋れないけどちゃんと生きてるよね

おしべとめしべがうんたら

ベッドイン

まで頼む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:21:25.883ID:ESL4ellh0
話出来ててもAIだしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:14:27.453ID:+ZhUlKIDd
お前らもおはなしできないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況