X



今月ギガどれくらい使った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:14:31.110ID:3qDBSYBY0
俺は1.1GB
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/18(木) 11:14:53.259ID:dwBGwEl2a
3GB
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:15:27.881ID:wLmzTBTgM
80GB
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:15:34.843ID:3qDBSYBY0
3はヤバいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:16:01.923ID:ep6bIlz10
4.7だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:16:27.298ID:aTmpZSoV0
使い放題だから気にしたことねえわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:18:44.773
移動する先々にWifiあるから使わないと月1GB行かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:19:44.930ID:3qDBSYBY0
お前ら意外と富豪なんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:20:22.481ID:Ui35e/Xud
データ通信って言えや
なんだよギガって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:20:44.064ID:WeY5bReR0
いつも足らなくて追加してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:48:42.622ID:Gluvtb8jM
ギガ警察だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況