X



中華丼←美味しいです・野菜たっぷりでヘルシーです・お値段お手頃ですこいつが天下取れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:12:28.624ID:0V0fl39q0
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:12:42.377ID:NVrkdsVq0
地味
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:13:06.731ID:V7Dypb3K0
(´・ω・`)もうちょっとだけお肉ほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:13:33.404ID:1fAIlxPY0
おいしくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:13:34.097ID:du7wgy+ya
他にも魅力的な中華料理があるのに中華丼を食う理由がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:13:50.542ID:aTmpZSoV0
チャーハンの方が旨いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:13:59.271ID:cYjsaV4g0
米より皿うどんにしたほうがうまいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:14:21.553ID:qLJFo6XA0
ヘルシーだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:14:22.575ID:1fAIlxPY0
「中華丼」とかいうまるで中華料理を代表したかのような呼称が嫌

「和食丼」と言われて何が出てくるんだw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:14:46.137ID:3ZKIUZaK0
あんかけって時点でおいしくない
食感が気持ち悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:15:39.963ID:0ztncEPj0
野菜はどんだけ丁寧に料理しても豚こま1枚に勝てない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:16:19.578ID:RYg9+F/I0
食べてると餡がすぐサラサラになるから🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:16:21.863ID:t7A3gouz0
うずら卵だけの一発屋
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:16:38.693ID:hzLsGAb80
野菜でご飯が食えるかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:17:24.661ID:V1PMqaqR0
旅行先で皿からはみ出すくらいほデカいチャーシュー乗ってる中華丼食ったけどアレはうまかったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/18(木) 11:18:01.696ID:BB98CSX90
具材が中国製
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:20:15.260ID:urM7JCWF0
八宝丼の方が売れそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:20:35.096ID:CiFHWMQ8d
>>9
たぶん海外にあるんだろーな
ジャパン丼的なネーミングの創作料理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:21:24.380ID:YYk5u72er
和っぽくないから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:24:17.984ID:quXE6oav0
中華丼と天津飯てどう違うの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:25:56.939ID:hzLsGAb80
>>20
野菜と卵くらいちがう
天津飯と蟹玉チャーハンは兄弟分
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:27:09.540ID:H1ImOcIk0
美味しいし好きだけど食べてる途中で飽きる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:27:17.282ID:CiFHWMQ8d
>>20
中華丼は八宝菜のせごはん
天津飯はカニ玉のせごはん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:43:59.033ID:Es5f2DJjd
うずらの玉子は危険だから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:13:53.863ID:SXSKo9xB0
うずらの卵が入ってないのはゴミ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:43:33.513ID:YYk5u72er
でも事故起きるから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況