気づいたら1〜3月で毎月30万円くらいカード使ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:57:06.650ID:ehwIHYgid
こわひこわひ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:57:21.814ID:UPIKdHi50
普通じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:57:37.186ID:GhCNLxBg0
普通じゃわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:57:52.244ID:YLR2BnLUd
普通じゃよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:57:56.888ID:V7Dypb3K0
(´・ω・`)え 普通なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:58:05.273ID:ehwIHYgid
>>2
ワーキングプアだから毎月手取り以上に使ってたことになっちゃう(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:58:27.157ID:ehwIHYgid
え、これ普通なの。どんだけ安月給で働いてるんだろう(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:58:45.710ID:4c+MDN7s0
>>6
どうやって払ってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:59:33.289ID:ehwIHYgid
>>8
カードだから毎月特定日に引き落としだよ。普段はなるべく使わないようにしてるから貯金はある(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:03:49.632ID:6k6xDG080
>>7
家賃と車のローン払って残り全部クレカで払っても月給52万円程度かな
そんな奴そうそう居ない。ボーナス放流なら別だが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:13:07.958ID:OxLWiwGld
エポスカードだけで3ヶ月で110まん
Amazon40まん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:13:26.163ID:2yinY86y0
月30は、そのまま行くと年360でしょ。ノーマルではないな。
3カ月で30ぐらいだわ俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況