X



仮想通貨で3億円ぐらい手に入れたいんだがどうしたら良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:31:46.274ID:7A+bDeeEM
3億円手に入れたら仕事辞めて住宅ローン返して慎ましく暮らす
0002 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 10:32:03.170ID:h9Kqnh23r
むりやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:32:49.357ID:7A+bDeeEM
>>2
何が?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:33:29.589ID:NoSvuAVcd
まず10億用意します
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:33:35.540ID:RevVNtRa0
まずは3億円用意する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:35:13.393ID:EQvvcMOz0
少し話は変わるんですがぼくのちんちん嗅いでみませんか?3億円払ってくれたら本当に嗅いでいいですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:35:27.589ID:ZIkWGK+60
さっさと換金して税金の多さにビビるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:35:41.763ID:yDjW7LRR0
10億円分買えばいいんじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:36:02.764ID:GWU9Q8ma0
仮想通貨取引所を作ります
仮想通貨が盗まれた!って言います
トンズラします
おわりです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:36:11.606ID:SDI8Ke800
三億だと無申告ならアウトだわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:36:41.741ID:M1J5RyEgd
モナコインとはなんだったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:36:42.505ID:7A+bDeeEM
一応ビットコインとか柴犬コインとかちょっとだけ持ってるんだが2倍になる気もしない
何買えばいい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:37:32.370ID:9KRezrqJ0
3億円の内半分は税金に持ってかれますw
残り半分を住宅ローンに充ててる間に物価上昇侵略戦争第三次世界大戦円ゴミ化国家崩壊日本人総奴隷化ジェノサイドを経て
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:38:17.861ID:uDsNih0j0
>>11
なんかしらのギャンブルの方がまだ可能性ありそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:38:19.015ID:LKW66UKC0
3000億円分くらい買って売ればそんくらい儲かるんじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:39:23.048ID:Z9iPPaof0
三億用意して仮想通貨買うだけ、だと手数料がかかるか
5000万くらい余裕を見ておこう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:39:44.598ID:FJa4R2LB0
だから3億手に入れようと思ったらどれだけ原資がいると思ってんだってwww


こんな一瞬でバレるむなしい嘘ついてないでさっさと自さつしろよカス人間♪
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:39:48.405ID:FJa4R2LB0
だから3億手に入れようと思ったらどれだけ原資がいると思ってんだってwww


こんな一瞬でバレるむなしい嘘ついてないでさっさと自さつしろよカス人間♪
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:40:54.684ID:lX6YgE3UM
スレタイちゃんと読め馬鹿
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:41:10.438ID:EQvvcMOz0
お金持ちの独身女性向けですよ
ログをおってすこし考えてみてください
ラグジュアリーな空間を提供しますよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:42:11.368ID:Vd3MKMYUd
半分ぐらい税金でもってかれるのか?
0025 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 10:42:17.204ID:RobzFGWs0
今更仮想通貨に手出すとかカモでしかないじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:44:30.426ID:58pKWwvo0
3億円手に入れる←無理

3億円で仕事辞めて住宅ローン返して慎ましく暮らす←無理
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:47:27.807ID:OVm7I7NO0
ハイレバに賭けろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:47:31.490ID:nJTW4Mat0
確実に儲かる方法教えてやる
自分でミームコイン作れ
あの界隈ってとりあえず投資する奴ら多いし
何の価値も特徴もないトークンでも買われたりする
一番儲かるのは一番コイン持っている作成者
scam疑われないようにバーンとか色々あるけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:47:50.413ID:B3MM+2Pq0
でも15年ぐらい前、俺がビットコイン買おっかなあと言ってたときもお前らボロクソ言ってたけど
あの時10枚でも買ってれば今1億円になってるんだよなあ
0030 警備員[Lv.14(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 10:54:49.714ID:npnrpMWn0
まずは買わないと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:57:24.084ID:6bZqwwk10
原資大してないなら宝くじ感覚で詐欺られて当然レベルの新しくできたコイン買うしかねえな
うまくいけば税引き後3億残るぐらい稼げる可能性もゼロではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況