X



男は結婚したらわがままになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:28:41.863ID:xQ/Xd0aX0
彼氏のとき猫かぶってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:29:26.101ID:IltO8rAN0
彼女もそうじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:29:35.104ID:ESL4ellh0
女は違うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:30:03.597ID:xQ/Xd0aX0
>>2
>>3
ちがう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:30:41.455ID:xQ/Xd0aX0
男に甘えさせられる被害者なの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:30:44.234ID:NoSvuAVcd
女はいつもわがままじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:31:14.667ID:xQ/Xd0aX0
だから結婚後の破局は男からが多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:31:36.478ID:UPIKdHi50
チンポコの皮は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:35:39.770ID:czb9wvl20
既にわがままだから安心だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:36:05.892ID:rNFYHwgc0
どんなパンティはいてる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:36:30.583ID:czb9wvl20
女王様になりたい女の子
赤ちゃんになりたい男の子
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:37:18.698ID:rbCZG/B60
最初から女をメスとしてではなく人として扱う男はモテない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:38:15.879ID:HrQNJPXMd
たしかに
強男はな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:39:53.776ID:K/QXyxYud
わがままは女の罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況