X



地方に人を戻したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:20:12.116ID:L/yu9P2v0
大阪と東京に密集しすぎてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:20:28.919ID:L/yu9P2v0
おかげで遊ぶ場所ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:20:51.294ID:rlC52vhva
釧路に移住しろ
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/18(木) 10:20:58.726ID:vAyp8wml0
パチ屋くらいあんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:21:39.923ID:urM7JCWF0
イオンがあるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:23:18.842ID:L/yu9P2v0
>>4
パチしないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:23:35.024ID:L/yu9P2v0
>>5
イオン楽しい?
0008 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 10:33:25.510ID:M0XeBLEG0
ガチな田舎ってイオンないし
あってもちっこいただのスーパーなんだがな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:38:41.644ID:HBtNfbln0
社会保障をベーシックインカムに統一すれば地価の安い田舎に人が移動する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:41:31.429ID:8nuKLyOT0
結局ネットがあるっていっても都会のほうがネットのサービスだって充実してるしな
ウーバーとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:44:37.043ID:gr5ZMcrea
>>10
受けれるメリットが多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況