X



依存が悪いみたいな風潮は辞めてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 09:15:31.669ID:ExvzRDand
ギャンブルで生活してる人もいるんです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 09:15:59.968ID:HHFOknOd0
違法やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 09:16:47.036ID:BQnpV3Bdd
その考えが依存
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 09:16:51.666ID:ExvzRDand
>>2
なんやねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 09:17:44.214ID:ExvzRDand
終身雇用も結婚も依存だよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 09:19:04.491ID:RYg9+F/I0
胴元側だよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 09:19:48.504ID:ExvzRDand
>>6
やるがわだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 09:20:44.988ID:czb9wvl20
光一側
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 09:21:27.511ID:czb9wvl20
鼻くそほじるのも依存?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 09:24:22.663ID:685BVEvi0
何に依存するかで決まりますね
ハイこのスレ解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況