X



認知症って古くなったPCが処理落ち起こしたりフリーズしたりするようなものじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.11][苗]:0.00045871
垢版 |
2024/04/18(木) 08:36:24.341ID:ALbTGm730
脳はパソコンみたいなものだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 08:37:42.202ID:AzQ3RZwj0
脳はパソコンみたいなものではないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 08:37:53.569ID:zD8PDflU0
それを捨てられない上に本人は正常に稼働してると思ってるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 08:38:01.403ID:EYQbOsN8M
壊れかけのRadio
0006 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:38:10.781ID:jKlbSfae0
メモリが勝手に消えちゃう感じ
0007 警備員[Lv.11][苗]:0.00045871
垢版 |
2024/04/18(木) 08:38:14.383ID:ALbTGm730
>>2
そりゃ古くなったんならそういうことも起きるだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 08:38:15.367ID:sB8uwBMj0
>>2
これや
まさに俺
0009 警備員[Lv.11][苗]:0.00045871
垢版 |
2024/04/18(木) 08:39:22.538ID:ALbTGm730
>>4
壊れかけのPCとかさっさと捨てて新しいPC買うべき
0010 警備員[Lv.11][苗]:0.00045871
垢版 |
2024/04/18(木) 08:39:41.902ID:ALbTGm730
>>8
お前認知症なん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 08:39:52.297ID:UAhHZrlX0
ひどくなってく途中は健常なときもあるから馬鹿になってくのわかっててかわいそうだよ本当に
0012 警備員[Lv.11][苗]:0.00045871
垢版 |
2024/04/18(木) 08:41:38.281ID:ALbTGm730
人間ってやっぱPCなんだな
宇宙シミュレーション説が真実味を増してきたか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 08:43:31.003ID:0zMLSQ/wM
叩くとたまに治るしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 08:43:49.387ID:XxoY0le90
認知症は統合失調症と似てると思ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 08:44:28.202ID:GA+iGxJi0
>>12
全然違う
PCは人間が正解
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 08:49:20.498ID:XlxsiVD80
処理落ちやフリーズはちょっと違う気がする
認知症の場合途中でなにかできなくなるというよりもそもそもやること自体がおかしいということのほうが多いしできることはできたりする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 08:51:51.042ID:8vuzHuiA0
RAMディスクにデータを保存しているようなものだよ
再起動するたびに以前のデータが綺麗さっぱり消えた上に消えたことにすら気付かないのが認知症だと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 08:52:25.318ID:UAhHZrlX0
進んでいって何もできなくなる
考える部分じゃなくて自律的な食べたり排泄とかこともできなくなってって死んでしまう
本当に悲惨だから予防に努めた方がいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 08:53:20.140ID:XlxsiVD80
>>10
スマホ認知症という言葉があって最近は若くても似たような状態になることがあると認識されている
認知症ではないから区別はしたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 08:54:25.762ID:ifipOb9k0
例えるなら大なり小なりそういう物が故障だとは思うけど

俺がリアルに想像するのは
寝ぼけてる状態 かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況