X



下水道を歩くハメになるのがこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 08:09:07.006ID:gM8Bf5p3d
下水道歩くのやだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 08:09:44.770ID:3PLr5/u60
ネズミとゴキブリは怖いもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 08:10:25.795ID:DJQalny10
バイオハザードでは当たり前のように行ってるけどあそこ行くぐらいなら死を受け入れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 08:11:20.189ID:yEMRJE6p0
下水管埋設する仕事たまにするからその時は歩いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 08:11:53.544ID:gM8Bf5p3d
>>4
うわああああ
ウンコマン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 08:12:17.533ID:yEMRJE6p0
>>3
あんな下水道日本じゃまあないけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 08:14:14.958ID:yEMRJE6p0
>>5
精密には雨水管ね
汚水管は人が歩くくらい大きい管は埋設しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 09:08:15.581ID:2CwfzRXM0
ウンコマン流石に詳しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況