X



最近仕事で電話受けても用件聞いてるうちに名前を忘れるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:29:16.753ID:VXp5yleQd
痴呆の始まりか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:30:13.705ID:yEMRJE6p0
俺は昔からそうだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:31:22.783ID:VbvndjII0
電話しながらネットや資料作成してるから大抵忘れる
スマホの履歴電話番号で後からメモしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:32:48.354ID:FRNC8fnt0
俺もそうだけど仕事用のに来たらメモ用意しとくだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:33:51.065ID:sprvR4/x0
最後にお名前を教えて貰っていいですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 08:06:47.349ID:mt5M7to90
あるある
最初にメモを取るクセをつけないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況