X



【悲報】黒人奴隷が自我を持ち始めカカオが高騰しチョコ値上げへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:27:44.292ID:tMY41HSz0
ふざけんなよニガ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:28:19.348ID:YKI5QQxg0
レイシストはVIPから出ていけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:28:29.967ID:yYZHjmhS0
正直100円だから食ってたところはある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:28:41.224ID:RxFxbq/va
フェアトレード(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:29:57.188ID:YpYKl/ua0
蜂の巣突きに行ったの日本人の女性じゃないっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:30:48.590ID:B5N6y+NJ0
マジかよww最低だな黒人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/18(木) 07:31:30.205ID:BB98CSX90
消費するおまえらが悪いから払え

業者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:32:00.950ID:B5N6y+NJ0
うるせえタコ坊主
0010 警備員[Lv.12(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:32:27.550ID:8OjsSAaC0
牛乳余ってんだからさあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:32:32.519ID:FT/cCJfzD
カカオかよwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/18(木) 07:33:21.171ID:BB98CSX90
一番悪いのは業者っていう意味だが
相変わらず低脳だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:33:44.782ID:J/AkmWhr0
値上げしたら買わないだけの話だし
安いから食べてたものの一つ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:35:15.701ID:MhfLCYpBr
うん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:36:53.923ID:ZiJ+xWPd0
そのうち政治経済崩壊した日本人が出稼ぎで黒人より安く作るようになるから大丈夫だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:38:47.161ID:L1twHIBc0
別に日常でチョコいらない
0017 警備員[Lv.12(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:39:59.258ID:8OjsSAaC0
ヵヵォ夕ヵィヮ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:42:04.088ID:vXDoqR5a0
チョコ風呂…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:42:55.616ID:vFzp9ZiFM
ムチでぶちのめし足りねぇんだろ情けねーな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:44:15.237ID:CC+jA2Br0
必需品ではないから「じゃあもうエッじゃなくてもう買わない」が余裕で出来る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/18(木) 07:45:56.372ID:KArrvfRl0
チョコの原料しか売ってなかったのに何故か加工品を売り出すようになったんだっけ?
現地民はそれで生活水準上がってるから実は値上がりは良いことなんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:46:32.463ID:XxoY0le90
あれってカカオ膨梢ウイルスっていう疫病が大きな原因って聞いたけど
後、違法な金採掘であちこち掘り返してる明日生きることしか脳みその無いマフィアモドキ

かなりのカカオプラントが終わったって話
そしてカカオの木を新しく栽培して実がなるには少なくとも4〜5年かかるから
新しいロットとして値段が安く落ち着くには最低4年、安定で6年以上かかる見込み
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:52:32.508ID:Qa3FIAnl0
中国人は黙って低賃金で服作ってるのに黒人は
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:55:57.032ID:wrDy2TGmr
馬鹿がウィルスばら撒いて農家全滅とは聞いたな
0026 警備員[Lv.12(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:12:09.226ID:8OjsSAaC0
ニワトリかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況