X



フォールアウトとかいうなぜか今頃再ブーム起きてるゲームwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:24:17.127ID:/6MDS6Ad0
4発売したのが8年前ってマジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:24:38.698ID:6PM7c7mW0
意外と最近だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:25:09.262ID:Qa3FIAnl0
サイバーパンクもアニメで再ブレイクしたしな
映像化の影響は大きい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:25:30.882ID:SXoEaiTNM
世界観が微妙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:26:15.655ID:HLQAjoNM0
フォールアウトはマジで神ゲーだからな
とくに3
記憶消してもう一回プレイしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/18(木) 07:31:00.069ID:CaRXsZcD0
ストーカーのパクリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:31:09.915ID:jmIN/F6X0
3やって面白かったから4買ってみたら秒で飽きて放置ゲーになってた
ドックミートすぐ見境なくデスクローにも突っ込んで死んじゃうからずっと置いてきぼりにしてたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:33:26.468ID:HpGj9QCg0
>>7
いや4の犬は不死属性だが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:34:17.507ID:jmIN/F6X0
4はそこまでやってないのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:35:28.058ID:Bw1twQs60
酔うゲーム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:46:46.920ID:it76erSr0
3とNVが面白かった
4はなぁ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:51:57.432ID:It30eojTd
ファーハーバーのアナウンスの声クセになる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 08:01:02.489ID:K9GEGUA4d
NVは好き。4は面白いけどFOじゃない。蛇足
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 08:06:32.492ID:6PM7c7mW0
4しかやったことないしMODまでしゃぶり尽くしたけど過去作そんな面白いのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 08:09:20.799ID:bWY4f1Td0
>>15
ゲーム性は流石に新しい4のが優れてるよ
ただ世界観やクエストの質は圧倒的に過去作の方が高い
4は操作してて納得できない選択肢ばかり提示されるけど過去作は肯定と否定以外にもいろんなルートが遊べる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 08:17:05.525ID:yfxDNyiE0
>>17
4は会話の選択があんまりおもしろくないんだよね
有志が作った日本語化mod入れた3NVが面白かった
3も楽しかったけどプレイヤーの行動でストーリーがあんまり変化しないから自由さを売りにしたゲームとしてはちょっと結末が物足りなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況