X



お前らタッチタイピングってどうやって覚えた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:07:25.522ID:3qDBSYBY0
おすすめのサイトとかソフトがあったら教えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:07:53.843ID:L+BXR7dt0
タイピングゲーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:07:54.932ID:bRKe+RRJr
覚えてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:08:16.732ID:zD8PDflU0
行動の基本をスマホじゃなくてPCにすれば自然と覚えられる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:08:44.362ID:3qDBSYBY0
フリックは爆速なんだが
キーボード入力ムズすぎるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:09:09.154ID:FRNC8fnt0
タイピングゲーム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:09:13.841ID:QwcWCxrG0
ネトゲやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:09:19.811ID:0XwGKxpL0
北斗の拳のタイピングソフト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:09:32.743ID:bRKe+RRJr
寿司打よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:10:37.284ID:3qDBSYBY0
>>4
その場合でもホームポジションとかは覚えなきゃだめだよな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:10:45.279ID:ikBsoUelx
クムドールの剣
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:11:08.462ID:YpYKl/ua0
VIPでレスバ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:12:03.726ID:zD8PDflU0
>>10
人差し指でちんたらタイピングしてろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:13:24.053ID:LJePquKJ0
e-typing
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:14:09.580ID:Ma2QT08K0
西部劇ガンマンのタイピングソフトで覚えたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:14:18.850ID:O6Amc4Dr0
ネトゲ
ポジション合ってるかは知らん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:14:35.705ID:zsENLJO40
タイピングクエストで覚えたよ
チャットファイトするには必須スキルだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:15:25.584ID:MhfLCYpBr
おすしだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:15:42.342ID:HqsQc4VO0
チャットやりながら覚えた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:15:56.249ID:/XbUl1RV0
チャット
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:19:35.569ID:9YwKReNP0
アフリカ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:20:40.708ID:SgQCyksg0
みんな大好きクムドールの剣
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:21:14.942ID:hbQkqWMp0
寿司打
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:23:29.425ID:McJ00zWf0
夜な夜なチャットしてたら自然にできるようになった

オススメのサイトは↓
対戦できる

https://typingerz.com/
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:23:59.719ID:SgQCyksg0
↑ウイルス注意
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:26:15.331ID:DJQalny10
ゾンビ打
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:27:08.719ID:QlAsSIgCM
画面にキーボードが表示されながら練習するソフトがいいね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:27:51.001ID:3qDBSYBY0
ミカタイプか
学校のパソに入ってたな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:29:59.073ID:wEdsQkjyr
ワイいまだにタッチタイピングできない(T ^ T)
恥ずかしい。でもそこそこの速さでタイピングできるからあんまり練習する気にもなれん。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:30:01.958ID:/XbUl1RV0
>>8
これ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:30:02.488ID:wEdsQkjyr
ワイいまだにタッチタイピングできない(T ^ T)
恥ずかしい。でもそこそこの速さでタイピングできるからあんまり練習する気にもなれん。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:33:15.584ID:nf3iDlEl0
別に必要ないならやんなくていいんでは?
ある限られた時間内で打鍵しないといけないとか必要に迫られたらやるようになるよ
大人数でのチャットとかな
0033かさのぼん ◆V8D7k6PPhqkP
垢版 |
2024/04/18(木) 07:40:24.981ID:yiL1Bxiu0?2BP(0)

音声入力のほうが早いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況