X



マイクロソフト「 W i n d o w s 1 1 に し ろ 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:51:51.179ID:feFuuEEi0
MicrosoftがWindows 11へのアップグレード要件を満たさないPCを使用しているユーザーに対し、Windows 10のサポート終了を警告する新しいキャンペーンを開始したようだ。

Neowinが4月11日、「So it begins: Microsoft starts showing full-screen ads about the end of Windows 10 support」において、Windows 10を使用するあるユーザーのPCで、サポートが終了する2025年10月14日までにWindows 11への移行を促す新しい全画面ポップアップが表示されるようになったと伝えている。

https://news.mynavi.jp/techplus/article/20240416-2927731/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:52:18.775ID:8DPCGMu40
まだ7使ってます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:52:56.360ID:sprvR4/x0
だってインストールさせてくれないじゃん
0005 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:55:04.762ID:KtB7GJoo0
10で最後って言ったじゃん
0006 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:57:00.842ID:8OjsSAaC0
対応デスクトップいくらで買えんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:57:03.824ID:YpYKl/ua0
11なんかうざいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:00:25.770ID:bRKe+RRJr
10のときなんか漫画あったよな
アップグレードちゃんw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:00:50.442ID:nY8xwpn10
>>5
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:02:13.819ID:bRKe+RRJr
>>8
無いんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:04:18.329ID:KceT8fXc0
騙されるやつおる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:05:19.975ID:bRKe+RRJr
いや すまん つい
自重します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況