X



日本人女って朝から晩までキーキー声で喋っててうるせえよな 喋らなかったら死ぬのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:39:48.655ID:USVIdzoN0
隣の部屋の女電話か配信かなんかしてるらしくて不愉快な高い声で深夜ずーっとボソボソ喋ってたまに笑い声上げたりするからノイローゼになりそうだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:41:32.238ID:E8fauU8I0
壁ドンしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:42:24.024ID:/PNG5Eghd
よくそんなん気になるなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:42:27.115ID:BB98CSX90
毎日、糞スレ立ててごめんねニダ
  | ...:::: || |        シクシク・・・本当はウリも日本人に生まれてきたかったニダ・・・
 i |..:::.. ./|  |    /  _ ∧ _∧ -   … /i...
   | / .|   |   /  (_<  ;`Д´>ヽ ):.  /.;|.
  ! /   ⌒⌒  /    / ⌒、  ソ'.')::   / /|
  ノ         /    / ヽ  .,/ :/:::::  /./i _|::::...
ノ         /   ノ   ,\_.ノ::::  ./ /::::
          /   ;_ _ -─ー _::::   / /:::
        . /  /        ヽ  / /:::
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:42:58.695ID:USVIdzoN0
>>2
してるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:43:09.099ID:3EjioOnL0
いや日本人に限らず女はうるさいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:43:15.097ID:USVIdzoN0
>>3
声イライラすんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:44:03.126ID:USVIdzoN0
>>6
何やら日本人の女は世界的に見ても高音で喋るらしい
よく海外の風刺アニメとかでも皮肉でそういう描写が出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況