X



こんな時間に日雇い事務所から連絡来て急な欠員の補充応援頼まれたわこんな時間に事務所やってんのにビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:30:52.612ID:v7iYr+es0
経験ない現場だし明日は日雇い入れてるからちょっと乗り気じゃなくて断ろうとしたけど
うちの事務所のエースだから大丈夫だと確信してるって可愛い女の子の声で頼まれて折れたわwww
10次から片道70分の現場でピッキングしてくる
エースて
確かに真面目だしいろんな現場で「馴れてるね」ってよく言われるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:31:43.388ID:YpYKl/ua0
ピッキングってなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:33:12.365ID:BB98CSX90
よくないよの朝は早い
              ______
                |愛媛ミカン| ┌┴─────、
            | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| | ̄ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
          | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| |   ヽ.(; ・᷄ὢ・᷅ )  ヽ
         [二二二二二二二二| |____[_].つ⌒O  ヽ]
        |  みかん  .   | 。=     \ ̄ ̄ ̄ ̄\
        |_________|         | ○ / ̄| ○|
          /γ⌒ヽヽ__{三三}|_γ⌒ヽ_〃__/─┤__|
     ε=ε=  ゝ__ノノ  ゝ__ノノ  ゝ__ノノ  ゝ__ノノ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:35:02.273ID:YpYKl/ua0
>>5
英語だとすぐわかるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:37:22.173ID:0qvTmtxW0
エースううぅぅぅぅぅ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:42:10.019ID:ElZVr+ZK0
事務所の女もヤケクソなんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:45:19.924ID:BB98CSX90
>>2
ピッキングに注意の看板も出ているのに
低脳警官によると専門用語らしい
0010 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:47:58.723ID:8OjsSAaC0
愛してくれてありがとう!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:49:19.746ID:bRKe+RRJr
この時間だと夜勤のおっさんが眠たい声で電話してくるのかと思ったが
すごいなその会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況