X



僕は水原一平に同情してしまうんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:28:30.315ID:xCTG9dCc0
もともとギャンブラーな性格していて
日ハムで通訳してたら、大谷とかいう化け物がきて
そのままメジャーに連れてってくれる事になって

完全に運が来てるって思うじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:29:12.582ID:il3xb0GF0
もともとギャンブラー

そんなものは無い
自分に甘いだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:30:14.571ID:KHzyg++U0
人のカネで博打とか腐ってる以前の問題
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:30:43.443ID:SVfEqJp90
異常犯罪者だったってだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:32:46.120ID:niMCUFbw0
理由は違うけど同情はする
ああいうカリスマのすぐそばでオーラ当てられ続ける凡人の狂い様って哀れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:38:34.604ID:7ZgvdS7H0
日本中のギャンブラーは>>1の意見に同意なわけ?
同じノリで会社の金を横領するの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:38:34.806ID:7ZgvdS7H0
日本中のギャンブラーは>>1の意見に同意なわけ?
同じノリで会社の金を横領するの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:40:47.657ID:ZeslmG1v0
ギャンブラーじゃないけど
絶対にバレない環境で目の前に会社のお金1億円あったら盗ってしまうと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:48:33.660ID:3DPLYPcyd
よし!コイツの金で賭けよう!って自分から通訳に志願してるからそこら辺のギャンブル中毒とはわけが違うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況