X



母親が糞生意気な事言ったからつい頭に血が上って顔面おもいっきり殴りつけて青タン作ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:26:22.556ID:USVIdzoN0
俺がガキの頃母親にされた事について散々皮肉と嫌味言ってたら「あんたが勝手に産まれた癖に」って小声でボソッと言いやがったからつい頭に血が上ってフルスイングで顔パンして青タン作ってしまった
おもいっきり顔パンしてぶっ倒れた所を本気で安全靴(爪先が硬いヤツ)履いたまま何回も蹴りつけまくってしまった
地面に蹲って下腹部抑えながらポロポロ涙流してヒーヒー言って怯えながら震えてた
気は少し晴れたがアザのせいで母親の職場のおせっかいな同僚とかにサツに通報されたら面倒臭い
というかそもそも勝手に産まれた癖にじゃねーよ
お前が無責任中出しセックスしたから俺がこんなゴミみたいな世の中に産まれたんだろうが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:27:08.963ID:QKx0kWXz0
ひげこいし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:27:20.425ID:kwNRIESt0
お前が産まれるのが悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:28:14.446ID:/Odp8zhXd
もうクソダッサいコートうpしないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:28:29.430ID:L/HS1aSq0
母親の言い分を要約するとガチャ失敗なしってことね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:29:22.003ID:USVIdzoN0
>>4
そろそろ暑くなって来たからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況