X



【悲報】コンビニのワインいつまでも地震対策されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:19:05.383ID:9T4gxZH00
いつも割れてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:19:47.146ID:pMMZ1uiC0
飲んで応援
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:19:49.131ID:8vuzHuiA0
あいつら一枚岩じゃないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:20:35.681ID:S3gI+1B3d
その点、大五郎はどんな災害にも対応してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:21:12.992ID:0qvTmtxW0
瓶はもうやめたほうがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:41:07.497ID:kYrLVY2xM
俺くらいのベテランコンビニ店員になると大きい地震きたらワイン売り場行って落ちないように抑える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:41:54.570ID:KHzyg++U0
コンビニでワインなんか買う奴がいるのが不思議
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 07:17:15.826ID:Z1C48cSO0
セイコーマートのワインの品揃えはそこらの酒屋より多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況