X



女「しりとり!」俺「りか」女「え?」俺「理科」女「あ、あぁ、えーっと、カモメ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:37:47.254ID:wR8/MOD3d
俺「メンヘラ」

女「え?」

俺「次、ラだよ」

女「ラーメン」

俺「んがついたよ」

女「もういい!!」

なにこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:38:20.139ID:lPRBVXTf0
知らんがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:38:35.863ID:wR8/MOD3d
マジでめんどくせー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:39:52.951ID:wR8/MOD3d
ちなうそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:40:25.571ID:AEjnA/iQ0
ちな14才
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:40:44.638ID:wR8/MOD3d
>>5
残念
48歳
0007 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 05:41:32.231ID:JxUMSbh/0
耳と頭に問題アリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:42:56.961ID:4ZMDzlol0
しりとり→ん?どうした突然?かわいいやつだな~、何から始める?→しりとりなんだから、り!でしょ!んふふ~→今時しりとりとか、どんだけ俺と遊びたいんだよオマエ~、り、よりも「お前が好き」で「き」にしよっか?き!→駄目だよそんなの~!嬉しいけど!しりとりなんだから、「り」!→うーん、だったら「理科」、かな、お前が一番だけど、第2候補はこれ、「理科」

↑このやりとりの大半が抜け落ちてるから、
「は?」ってなったんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:43:29.495ID:wR8/MOD3d
>>8
暇人かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:48:01.894ID:4ZMDzlol0
>>9
俺としりとり、しちゃうか?
お前みたいな奴、嫌いじゃない(ボソッ)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:48:39.227ID:4ZMDzlol0
他者とコミュニケーションをとることは精神的健康を促進するとの論文が多く出ています
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:48:55.178ID:4ZMDzlol0
オイオイオイ、俺と話したいってのかい??
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:55:45.997ID:AEjnA/iQ0
>>12
イカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:58:48.229ID:4ZMDzlol0
>>13
構ってくれたのにすまん
アルコール回って沈む限界なんだわ
お前の、今日が、良い日になる事を、祈る
0015 警備員[Lv.10(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:13:10.526ID:6borjlHV0
てす
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:20:05.558ID:bu4W4Wgz0
ンガウィヒ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況