X



【画像】アメリカ軍の最新兵器wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:07:45.743ID:USVIdzoN0
戦艦?
戦艦なんて今使ってる国ほとんど無いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:07:58.935ID:a0pm+hSId
カクカクしてるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:08:16.341ID:0o60KPxB0
インディーゲームかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:08:23.317ID:T6pAYbyf0
アーマードコアなそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:08:40.078ID:S3z2L4Bb0
>>2
オタクがプギャっててワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:08:54.874ID:kU1cH16w0
>>2
お前さぁ...w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:09:23.626ID:J/AkmWhr0
デザインがちょっとなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/18(木) 05:09:59.763ID:G2lbK2KS0
一枚目のこれ、クソ便利だけど高いんだよな
一機22万だから大卒初任給くらいか
おいそれと買えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:10:14.478ID:j9/h48CS0
ダサい
絶対海軍の人間デザインしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:10:48.076ID:USVIdzoN0
>>6
いや駆逐艦や巡洋艦を戦艦って言うのは爆撃機を戦闘機って言うのと同じくらいおかしいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:12:20.842ID:4m7SZdDd0
一般人の呼び方にいちいちハゲ散らかしてたら話が進まねーんだよいい加減学習しろ何年生きてんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:14:00.411ID:USVIdzoN0
>>12
いや間違いは普通指摘するだろ
「一般人の呼び方」じゃなくて漢字の読み間違いと同じように「完全な間違い」なんだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:19:17.683ID:okFFKDZh0
まぁ戦艦はねーな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:20:23.305ID:83lqwBww0
軍艦って言えば角も立たなかったろうに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:22:07.566ID:Oz5mQzkK0
きしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:27:04.568ID:6PM7c7mW0
ズムウォルト級とかいう失敗作wwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:27:41.311ID:USVIdzoN0
>>22
ん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:28:57.238ID:YaaY8oPz0
護衛艦な
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:29:40.123ID:vDXcm8Lcd
CSやりすぎ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:30:24.554ID:FKNP2yD90
なんかダサくね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:34:15.378ID:+oOCPbpW0
>>1
PS2に出てきそうなグラ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:46:10.404ID:RLBVK30r0
おもちゃみたいな戦車だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:51:30.144ID:qiYTrnOw0
ペーパークラフトみたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:53:55.296ID:UdnktnIl0
軍事君キリキリでワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:55:25.558ID:ELRFmgx+0
なんでこんなカクカクしてんの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:17:34.860ID:fLl53rFW0
くそかっこいい
無骨なのも良いけどこういうのも俺は好き
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:19:01.786ID:EO3NdDdH0
朝早くからシュバッてきてお疲れ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:21:50.849ID:fLl53rFW0
ステルス性能極める方針ってコスパ悪そうだけどどうなんだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:45:26.390ID:PwnCWAGxa
>>38
発見されず撃墜されないのであれば再生産せずに使い回せるんだから長い目で見ればコスパいいんじゃない? 
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 06:55:41.244ID:xLe1hEWe0
ps2のゲームに出てきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況