X



お前らが牛丼論争うるさいから松屋とすき家買ってきたwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:00:56.108ID:urM7JCWF0
吉野家はどうした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:01:37.179ID:1/sbPQJq0
3つはさすがに食わない
両方大盛り
松屋560
すき家630
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:01:59.066ID:E6PujKec0
吉野家が一番美味しいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:04:25.954ID:Xkz8FpjV0
>>1
やっぱりすき家は脂落とし過ぎだな

あとキーボードがゲーミングガイジの割に、免許の顔はブレイキングダウンのモブなのはどういう高度なギャグなんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:04:29.873ID:1/sbPQJq0
まじな感想言うぞ

変わらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:05:39.132ID:EQvvcMOz0
九州で見たことある顔してる!髪型違うけど!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:05:40.588ID:E6PujKec0
どっちがコスパいい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:05:42.989ID:jnuA2khb0
なんで免許証晒してんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:05:43.225ID:1/sbPQJq0
すき家の方が若干ニンニクのような香りが強い
目隠しで食ったらわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:05:44.782ID:S6IVwJls0
牛丼のみなら吉野家
総合的なら圧倒的に松屋
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:06:20.440ID:1/sbPQJq0
>>8
大分県佐伯市出身福岡県福岡市在住
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:06:50.587ID:YpYKl/ua0
いやわかるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:07:30.560ID:1/sbPQJq0
>>9
コスパなら松屋圧勝
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:07:45.863ID:1/sbPQJq0
>>10
ノリ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:08:28.816ID:1/sbPQJq0
>>10
吉松も比べてみるかー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:09:46.654ID:1/sbPQJq0
>>14
微かに香る多分ニンニクであろう香りが微妙に違うぐらい
容器変えても気づかないレベル
まぁ松屋はカットでかいからそこぐらいか気付くのは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:09:55.008ID:E6PujKec0
じゃあ俺は松屋行ってくるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:10:34.130ID:1/sbPQJq0
>>19
結論
近いとこでいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:10:43.894ID:J/AkmWhr0
すき家の肉はボソボソ
松屋の肉は油っぽすぎ
吉野家の塩梅には勝てない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:11:24.689ID:E6PujKec0
>>20
でも松屋がコスパいいんでしょ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:11:33.583ID:Xkz8FpjV0
>>20
顔面ブレイキングダウンは何故出したんだ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:12:25.908ID:1/sbPQJq0
>>21
すき家案外ボソボソしてなくて
むしろ脂身以外だと松屋の方が固いかな?って感じがある
多分本当に気付かないぞこれ
このニンニク臭のようなものさえ意識すれば、おっ?すき家か?ってなるぐらい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:13:12.875ID:1/sbPQJq0
>>23
イケメンも牛丼を食うという証明
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:13:50.072ID:NTAQi5yla
指名手配犯見立真一さんオッスオッス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:13:57.601ID:1/sbPQJq0
>>26
よう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:15:11.517ID:1/sbPQJq0
慣れてくると
松屋の方が若干甘くて塩分少ない
ただこれは皿変えられると気付かないわ
みんな語りたがりなだけな気がしてきた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:17:37.447ID:1/sbPQJq0
値段差は明確
味の差はぼんやり
これなら松屋でいいね、2軒が並んでたら
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:19:12.211ID:Xkz8FpjV0
>>28
店で食ったときのオプションとかの違いだと思うぞ
松屋は味噌汁や味変前提、すき家はチーズとか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:20:06.894ID:EQvvcMOz0
>>13
いつも2人前注文してそうな人だ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:20:32.779ID:NTAQi5yla
さすがに違いは並べて食ってみないとわからんかね
そこまで大食いじゃないから無理かなー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:23:49.956ID:1/sbPQJq0
俺は今まですき家アンチだったからごめんなさいする
好みの違い!とかって差がないぐらい本当にぼんやり差がある程度
海原雄山ぐらいにしか旨みがどうとか香りがどうとかの差を明確にする能力はないだろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:24:30.779ID:1/sbPQJq0
>>32
してそうじゃなくてしてるんだぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:26:26.527ID:8nuKLyOT0
松屋は明らかに米が固めに炊かれてる
タイ米食ってるみたい
わざとそうしてるみたいだけど古くなった米食ってるみたいで個人的には好きじゃない
肉は松屋の方が好み
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:28:11.824ID:J/AkmWhr0
>>24
いやわかるよ
俺は前に三社ブラインドで食べて余裕でわかったし
たまにしか牛丼屋行かない人だと何となくでしか覚えてなくてわからないだろうが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:29:06.290ID:1/sbPQJq0
>>37
多分お前より行ってるぞ牛丼屋
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:29:29.833ID:NTAQi5yla
何をどうやったらすき家アンチになるんだよ…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:29:32.030ID:8nuKLyOT0
確かにそれぞれ微妙な違いかも知らないけど365日牛丼食ってれば舌が店の特徴覚えてくるだろ
データ量が足りないだけじゃね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:30:19.090ID:J/AkmWhr0
>>38
お前がどのくらいか知らんがそれなりに三社行ってれば十分わかるぐらい違いあるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:30:31.427ID:EQvvcMOz0
吉野家が1番肉がふわふわです!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:31:21.020ID:1/sbPQJq0
>>40
吉野家と松屋のバトルも今度するわ
でも恐らくだけど好みとかどうでもいいぐらいの差だと思う
鉄板カルビコンボ定食食う時に後半牛皿きついから吉野家は味が濃いイメージが強い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:31:21.201ID:Xkz8FpjV0
>>39
味噌汁で金取るとか、鰻が秋刀魚状態とか昔の角煮丼レギュラー復活しないとか、アンチ要因なくはないな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:33:11.054ID:H3T5U1P50
え、何そのキーボードは…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:33:24.128ID:1/sbPQJq0
>>41
松屋プラチナ
すき家はスルーしがちだったからそんな行きつけてないけど地元はすき家しか無かったから元々はすき家しか知らなかった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:33:52.598ID:1/sbPQJq0
>>45
ROCCATのバルカンだけど😡
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:33:56.962ID:8nuKLyOT0
>>43
まあ確かに差異は微妙なものだとは思うよ
すき家がパサパサといっても時には松屋にもパサついた肉入る時もあるしすき家が脂っぽい肉入る時もあるだろう
だがそれも膨大な量検証していけば誤差は収束していくとは思う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:34:28.142ID:RLBVK30r0
やっぱ吉野家には敵わんかったか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:35:32.543ID:8nuKLyOT0
個人的には吉野家はコスパ悪いのとなんかジャンキーさがないからあまり好きではないな
やっぱ松屋かな不満なとこはあるけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:36:00.587ID:R9HRDgiY0
すき家濃くね?
つゆ抜きじゃないと食えない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:36:07.440ID:1/sbPQJq0
>>48
時間帯にもよるだろうしな
松屋はカウンター席?の仕切りの隙間から向かいにいる女の子のスカート見ながら食えるから圧倒的1位だけどな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:37:01.957ID:H3T5U1P50
>>47
たっか!上級J民か?殺すぞ!?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:37:26.595ID:zown1J6/0
正直どこで食っても満足できるくらいには美味い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:37:50.178ID:1/sbPQJq0
>>53
ガジェット買うの好きで似たような系統のキーボード4つぐらい持ってる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:37:58.831ID:H3T5U1P50
ここVIPか…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:38:25.947ID:1/sbPQJq0
>>54
そうなんだよな
すき家アンチだっただけにガッカリ半分嬉しい半分
普通に美味い
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:38:35.529ID:Xkz8FpjV0
>>47
やっぱりゲーミングガイジ…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:39:09.451ID:1/sbPQJq0
>>58
PC自作したばかりだぞ😊
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:39:39.453ID:R9HRDgiY0
>>59
AM5世代どう?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:40:07.667ID:1/sbPQJq0
特茶飲んでカロリーリセット😊
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:40:57.513ID:1/sbPQJq0
>>60
最高
スッポン無くなったのとピンおれ恐怖が無くなったのでかい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:54:43.372ID:a+m3r0u7d
昭和51年で吹いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況