X



政治とかに詳しい人ってさ いつも不満言いながらイライラしてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:50:04.046ID:QFSGxF5H0
知らぬが仏なのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:51:59.558ID:MlrZyNet0
怒りだけが生きるエネルギーだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:52:05.855ID:USVIdzoN0
そういう諦めと妥協がさらに腐敗を招く
悪循環
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:52:30.972ID:q/xFNHtS0
なんも調べないで文句言ってる奴しか見たこと無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:52:38.572ID:RZACy6XK0
>>3
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:52:45.063ID:6LK5RuIG0
多数決なんだから味方増やすこと言えばいいのにって思うの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:55:08.697ID:MlrZyNet0
政治詳しいとは言わんけど「憂国の士」気取るのってすげえ楽しいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:56:59.251ID:bk0sa6Y60
怒っていると得とか偉いとか思っていそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:07:31.943ID:Q0yZPY8f0
ネットで政治マンは基礎学力が足りないエコーチェンバーのアホしかいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:23:37.020ID:7ZgvdS7H0
言っとくけど左翼は政治に詳しくなんか微塵もないからな
立憲や共産党に都合の悪いことには何も言わないし
ただの相手見て文句言いたいだけの変な人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:27:18.245ID:USVIdzoN0
>>11
左翼全てが立憲支持者や日本共産党支持者のように語ってる時点で政治に詳しくないのはお前だと思うが
左派って一口に言ってもそれぞれ派閥や思想がまるで違うからバチバチに対立してるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:41:19.294ID:O7oPnhIL0
どこかで聞きかじっただけの意見をさも自分の意見のように何度も言う壊れたラジオみたいな人なので議論ができない
なのでそういうふうに振る舞って話を聞かせる相手にお前は間違っている感を出すんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:44:20.382ID:bRKe+RRJr
マウントとって自慢したい人がやってるだけだからな
本当は怒りも正義もない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:45:24.823ID:MlrZyNet0
>>14
正義や怒りが本物でも迷惑なことには変わりない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:46:39.404ID:bRKe+RRJr
それもそうだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:47:20.724ID:x4xWDVvi0
>>12
左翼って言ってもまるで違う思想の奴らがバチバチに対立し合ってるのに左翼全体を一括りにする奴ってアホだよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1713386074/

わざわざスレまで立てるとか効きすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況