X



お腹痛い…たすけて…救急車呼びたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:03:46.246ID:Z/x1Adgn0
ガチで死ぬ
お腹が張って痛い

一度嘔吐した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:05:26.642ID:M4wcChqa0
よべよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:05:35.596ID:tnh/P0pq0
腸閉塞か
0004 警備員[Lv.18(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 04:05:41.563ID:GAGoNqwY0
金バエスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:06:06.767ID:2Hl9CoqE0
腸閉塞です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:07:22.926ID:E6PujKec0
捻れた腸が壊死すると大変だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:07:23.736ID:uHmQpaFP0
119の前に♯7119 にかけるんや
覚え方は「しゃーない行く」や
0008 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 04:07:36.159ID:aokhYbfd0
スレ立てる余裕はあるんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:08:12.296ID:KWZXvC5h0
>>8
決死の思いでスレ立てるだろ
俺も気持ちはわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:08:25.817ID:Z/x1Adgn0
閉塞してるの…
水飲んでも飲んだ分そのまま吐いてしまう…水分も取れねえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:11:49.833ID:GKq7JkG60
マジレスすると呼んだ方がいいかを相談する番号があったはず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:11:53.252ID:tjo5prpH0
呼んでどうぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:12:42.934ID:RpA0G6L6M
さっさと呼べカス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:14:19.167ID:ElurOGBC0
常識の無いやつがタクシー代わりに呼んでる一方で常識のある奴は必要でも呼ぶのを躊躇する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:15:39.813ID:E6PujKec0
レス途絶えたし死んだか…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:17:32.003ID:ehAIlfPoa
たまに死ぬやついるから困る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:17:52.326ID:nWArz9RE0
🪨暴れてすまん…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:18:30.288ID:nWArz9RE0
水分を摂れ坐薬あるなら使え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:23:59.430ID:GUbfwU290
産婦人科じゃない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:25:03.621ID:wSSEVGMx0
呼べばいいのに呼ばずにスレを立てる
つまりこれは釣りもしくはネタスレ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:30:09.581ID:aYhjECpUd
カテーテル入れやすいようにチンポの皮は剥いとけよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:30:49.270
クマに足から食われながらスレ建てるのがVIP魂
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:00:15.423ID:tlk47S/Nr
今北参上!
イッチまだ生きてる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:11:53.508ID:7CJSvS0P0
ツラそう…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:36:47.158ID:nWArz9RE0
救急車よんでもぃぃょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています