X



さっきまでいたはずのゲジゲジがいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:03:27.326ID:VrV3OfrB0
怖いって
悪夢を見るのが嫌でこんな時間まで起きてたのに
夢に出るわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:05:20.171ID:Q06iDDlS0
でも益虫だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:06:48.242ID:VrV3OfrB0
>>2
俺の家ゴキブリいないんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:09:06.069ID:2Hl9CoqE0
耳の中
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:09:44.506ID:qiYTrnOw0
>>3
ゲジゲジのおかげだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:10:46.172ID:VrV3OfrB0
>>4
ガチで怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:12:29.770ID:VrV3OfrB0
>>5
多分ゲジゲジきたのジジババが扉開けっぱで庭行ってるからだから、昨日今日の話なんだよな
あと仙台住みだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:20:09.101ID:VrV3OfrB0
あーもう悪夢ってどうやったら見なくなんねん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:25:40.586ID:uHmQpaFP0
夜中目覚めて真上の天井にでっかいSの字があって
よくみたら糞馬鹿デカいヤスデだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:28:05.695ID:jnuA2khb0
>>7
庭にゴキブリがいないから家の中にもいないんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:38:32.736ID:VrV3OfrB0
>>9
こわ。
落ちてこなかったのが不幸中の幸い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:39:20.373ID:sovtRTUp0
>>10
おまえがゴキブリだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:40:06.271ID:VrV3OfrB0
>>10
たし🦀
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 04:43:11.404ID:dlg24YZYH
新宿古着屋ワタナベもいませんよダイバクショウ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 05:02:42.762ID:Ma2QT08K0
ダニや白蟻も食ってくれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況