X



「ちゃんとはたらく」「浪費癖なし」「酒癖わるくない」「浮気しない」「大切にしてくれそう」 ←なんでモテないの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 03:08:38.433ID:yK+MSOuT0
答えろ
0002 警備員[Lv.7(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 03:09:02.833ID:k1I3ifje0
チー牛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 03:09:54.481ID:RfWPSoxC0
顔は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 03:16:13.326ID:aG3wACjS0
顔より性格は建前でしか無いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 03:18:28.563
同窓会行ったらモテそうだけどな 公務員とか安定した職ついて堅実な生き方してんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 03:19:32.582
>>4
年齢によって男に求めるものが違ってくるだろう なぜか10代で精神年齢が停止してる奴いるけど
大人になったら金よ金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況