X



いやその作品の主人公元おっさんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:59:42.508ID:mWs5FoNe0
転生して少年になってるけどおっさんやったやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 02:01:12.932ID:B5N6y+NJ0
君の╰U╯のサイズは少年だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 02:01:13.308ID:OAErUBGH0
違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 02:02:59.396ID:mWs5FoNe0
おっさんが転生してハーレム作ってんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 02:04:25.420ID:MlrZyNet0
二次元になってるだけで意味がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 02:05:03.743ID:t7A3gouz0
少年じゃなくて幼女じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 02:07:09.734ID:SXSKo9xB0
精神は身体に引っ張られるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 02:07:22.274ID:gqsdZaWT0
無職転生のことか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 02:11:06.815ID:mIzo6ikVd
冷静に考えると転生者のくせに精神が身体に引っ張られるとかそれっぽい言い訳してる方がよっぽどコいてるはずなのに

大事な場面でもこの身体は記憶力がいいはずだろとか
冷静に分析してる方がキモいことになるの不思議だよな まさに転生マジックというか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 02:23:46.031ID:862LtS3c0
カワユイ女の子だけど元おっさんです中学校にJCとして通います←これキェェ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 02:29:12.912ID:+oOCPbpW0
おっさんが幼女になるほうが需要ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況