X



トイレの水はねとか鏡の曇りとかなんで誰もなんとかしようとしないんだ????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:43:55.351ID:O2M58C6D0
傘とかいう化石も
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:45:35.923ID:Bw1twQs60
傘の進化とか全く思いつかねぇSFでも傘使ってんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:46:24.059ID:69MC8hZu0
パナ制のトイレだけど
利用前に水面を泡が覆うようなシステム
まったくはねなくなったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:50:14.500ID:J+WBA10x0
>>5
お前みたいな物知らずって可哀想だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:57:08.127ID:fC6JqGMK0
うんちする前にトイペを敷くよね
たまに外れるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 02:15:42.498ID:dxm2xfzf0
お前がやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況