X



【画像】今突然チャイム鳴って玄関からこんなやつが入って来たらお前らどうする??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:28:34.663ID:KHzyg++U0
そら食うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:28:37.737ID:CsS2sRQL0
どこのだそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:17.718ID:aG3wACjS0
正直チャーハンのこの器とレンゲって綺麗に食べるの不可能だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:35.231ID:fPTEijCj0
ちゃーぎょーか
0006 警備員[Lv.4(前12)][苗]🐙
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:43.425ID:j8rtfgKw0
餃子もっと多いの頼めばよかったなあって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:55.954ID:NZGy5lst0
>>4
知的障害者かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:57.610ID:6saU/bg20
ラーメンが無い
やりなおし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:30:49.316ID:2zCZb9pf0
>>4
なんで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:31:13.064ID:7gs1egkr0
>>4
食えるが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:32:03.227ID:Za8kvXxQ0
冷蔵庫からビール出す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:33:00.648ID:AmolrYi80
>>4
平皿に近いとレンゲだと取りづらいよね不可能では無いけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:35:36.685ID:izQ1CwuK0
メレンゲの奥底の角の米粒どうしてんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:37:09.664ID:TxzexiOmd
>>4
吸い込みと食器に口付けるの禁止なら辛いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:37:59.963ID:AmolrYi80
チャーハンは普通のスプーン出して欲しいレンゲじゃなくて
0016ハンターより強い自宅 警備員[Lv.8][新][苗]:0.00002143
垢版 |
2024/04/18(木) 01:38:25.660ID:YQYli6670
スープいらない
王将でも炒飯頼む時必ずスープ付けないでって言ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:49:44.129ID:H+Fn6+Ee0
餃子は小さめのをたくさんの方が嬉しい
餡より皮のパリパリモチモチを楽しみたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:50:32.329ID:0AQM5JS40
醤油皿のモンスターボール感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況